您现在的位置:首页?>?句子?>?爱情的句子

幸福就是简简单单?

时间:2014-09-04?/?点击:次?/?文章投稿

【导读】
  一个人一生可以爱上很多人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好的去把握和珍惜你爱的人。
 
【正文】
  1、大多数在爱情当前的踯躅:不是爱不起,只是伤不起。

  2、只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。
  3、人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点。这,就是知己。

  4、生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。

  5、身在山顶的人并不是他本身有多高,而是所征服山崖令他变高。征服一寸他就高一寸,他过去所有征程的时间长度化作了他此刻的高度。时间留不住,会从你指尖溜走,但你可以把它留在脚底下,化作你的高度。
  6、不满足是前进的动力,不在乎是堕落的氧气。很满足是快乐的土壤,很在乎是苦痛的根源。

  7、当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。